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Pan tres puntas

Pan de 3 puntas hecho en casa Les va la receta - 630 gramos de harina sin preparar - 13 gramos de sal - 13 gramos de levadura seca - 13 gramos de manteca (yo use la vegetal) - 38 gramos de azucar blanca - 360 ml de agua tibia Diluir el azucar y la levadura en el agua tibia, que repose unos 10 minutos Cernir la harina En un tazón poner la harina, la sal, la manteca y agregarle el agua que ya tiene la levadura y la azucar Amazar por ubos 10 minutos y luego hacerlo reposar por 45 minutos tapado el tazon con un plastico Luego hacer las bolitas de masa de unos 60 gramos cada una, con un rodillo aplanarlos, luego de los costaditos doblarlo para que agarre la forma triangular Poner en latas o azafatas que esten untadas con harina El horno que este precalentado y tenerlo a 230° C y poner recipiendes en agua en la base del horno, colocar las latas con el pan y con un pulverizador echarles agua arriba y dejarlo por unos 15 minutos. Yo a la mitad volvi a echarles agua. Al final prendi el dorador y ya se lo deja hasta que agarte el dorado de tu gusto. Lo sacan, lo dejan enfriar un poco y a disfrutar se dijo