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Conchita a la parmesana

Conchitas a la parmesana al horno de barro ingredinetes: -Conchas de abanico frescas -Queso parmesano rallado -Vino blanco -Mantequilla -Zumo de limon -Aceite de oliva extra virgen -Sal -Pimienta granulada -Peregil picado (opcional ) Preparacion: 1.-Se limpian bien las conchitas . se sazona cada conchita con sal y pimienta .despues de se pone media nuez de mantequilla acompañandolo con el zumo de limon ,el aceite de oliva ,y el vino blanco al gusto . se le pone un poco de pergil picado (opciona) y por ultimo se cubre con el queso parmesano rayado una cantidad considerable teniendo en cuenta que se derretira . 2.- llevar las conchitas al horno de barro previamente bien calentado . se mantiene las conchitas durante 5 minutos a una temperatura de 180° hasta que gratine el queso 3.- se sirve acompañado con gajos de limon para que cada comensal agregue gotas de limon su gusto.