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CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES
•1 espalda de cordero
•Manteca de cerdo
•3 ajos
•Un puñado de perejil
•Sal
•Agua
•Pimienta
•1 copa de brandy o whisky

PREPARACIÓN
•Salpimentar el cordero y untarlo bien con manteca ; ponerlo en una bandeja para el horno y añadirle 2 vasos de agua; dejarlo hornear.
•Mientras picar en la batidora los ajos y el perejil con la copa de brandy,
•Ir vigilando el cordero, no le tiene que faltar agua, pero tampoco tiene que nadar en la bandeja, solo un poquito para que la piel dore;
•Cuando tome color darle la vuelta y empezar a pintarla con un pincel con la salsa de ajo y perejil, dándole poco a poco, cada vez que mire el horno; cuando ya esté a su gusto echar más salsa por encima o no si Ud. refiere.

Para el acompañamiento puede Ud. elegir papas o camotes de tamaño pequeño, las lava bien y las coloca dentro del horno para hornearlas .

De chuparse los dedos¡¡¡¡¡